Vai al contenuto principale della pagina

Sopra la tecnologia del formaggio pecorino "romano" : nota III-La salatura / A. Vodret, Michele Vitagliano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Vodret, A. Visualizza persona
Titolo: Sopra la tecnologia del formaggio pecorino "romano" : nota III-La salatura / A. Vodret, Michele Vitagliano Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona : ..., 1965
Descrizione fisica: p. 331-339 ; 25 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio pecorino
Altri autori: Vitagliano, Michele  
Note generali: Estr. da: Industrie agrarie, 3,1965.
Titolo autorizzato: Sopra la tecnologia del formaggio pecorino "romano"  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001698930403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 67/13
Opac: Controlla la disponibilità qui